Antipasti

Foie gras d'anatra, agrumi, vaniglia di Thaiti, miele, polline e infuso al latte di pappa reale

24,00 €

Il nostro Carosello di pesci all'amo e crostacei del giorno

39,00 €

Polpo di Porto Santo Spirito, cipolla rossa di tropea, pak choi, meringa alla barbabietola e salsa al lime

19,00 €

I grandi salumi della tradizione Italiana e spanola

19,00 €

Battuta di fassona Piemontese, gel di aloe, gelato al vermouth e alici del mar Cantabrico

21,00 €

Cappesante canadesi, consistenze di sedano rapa, fondo bruno, tartufo nero e caviale Da Vinci Calvisius

23,00 €

Primi

Fusilloni di Matt, reidratazione in dashi, crema di cavolo nero e sgombro affumicato al bergamotto

21,00 €

Bottoni alla royale di capriolo, il suo civet, caco e terra speziata al cacao amaro Van Houten

21,00 €

Riso acquerello riserva 7 anni, burrata, alici del Cantabrico, storione bianco e lingotto di caviale

24,00 €

Spaghettoni Valentino "Senatore Cappelli" cacio e pepe, gamberi rossi Mazara, dressing allo yuzu e finocchietto selvatico

21,00 €

Secondi

Costate di tonno rosso Medtiterraneo Balfegò , cavolo nero e riduzione al madeira

9,50 € all'etto

Ricciola del Mediterranea, consistenzadi lamponi, dressing di basilico e robiola di Roccaverano

26,00 €

Il nostro fritto di mare: cacciaroli, scampi di Porto Santo Spirito, gamberi rossi di Mazara del Vallo, mazancolle dello Ionio, chips di topinambur e patata viola, mela verde e platano in tempura

26,00 €

Anatra alla Rossini, riduzione al madeira, briosce Siciliana, spinacino, foie gras e tartufo nero

27,00 €

Filetto di Fassona alla Wellinton, foie gras, mirtilli e riduzione alcioccolato Valrhona Guanajal

33,00 €

La raffinata qualità dei formaggi selezionati di Luigi Guffanti

piccola selezione 14,00 €, grande selezione 22,00 €

Ossobuco di tonno rosso balfegò (1kg circa per 2 persone)

9,50 € all'etto