Antipasti

Torchion de foie gras, pain perdù, amarene, cedro candito e sale alla vaniglia

22,00 €

Il nostro Carosello di pesci all'amo e crostacei del giorno

39,00 €

Polpo di Porto Santo Spirito, cipolla rossa di tropea, pak choi, meringa alla barbabietola e salsa al lime

19,00 €

I grandi salumi della tradizione Italiana: Culatello di Zibello, prosciutto crudo di suino nero di Calabria, coppa Piacentina d.o.p. salame al pistacchiuo dei Nebrodi

19,00 €

Battuta di fassona Piemontese, gel di aloe, gelato al vermouth e alici del mar Cantabrico

21,00 €

Cappesante canadesi, granita di mela verde, infuso di grana padano, puntarelle e grue di cacao valrhona

20,00 €

Primi

Fusilloni di Matt, reidratazione in dashi, vellutata di agretti e sgombro affumicato al limone

21,00 €

Tortelli al germano reale, slasa inglese al comtè, scaloppa di foie gras

21,00 €

Il viaggio di un arancino : Sicilia, Riccione, Lima

19,00 €

Astice blu e triglia di scoglio in riso "acquerello Riserva", bisque di carote viola, carciofi e salsa ali-oli

23,00 €

Spaghettoni Valentino "Senatore Cappelli" cacio e pepe, gamberi rossi Mazara, dressing allo yuzu e fave

21,00 €

Secondi

Cosate di tonno rosso Medtiterraneo Balfegò certificate con salsa tzatziki e asparagi

9,50 € all'etto

Ricciola del Mediterranea, gel di lamponi, cremoso di robiola di Roccaverano e clorofilla di basilico

26,00 €

Il nostro n fritto di mare: cacciaroli, scampi di Porto Santo Spirito, gamberi rossi di Mazara del Vallo, mazancolle dello Ionio, chips di topinambur e patata viola, mela verde e platano in tempura

26,00 €

Petto d'anatra, dressing alla pesca, crumble di blue stilton e mandorla

24,00 €

Filetto di Fassona alla Wellinton, foie gras, mirtilli e riduzione alcioccolato Valrhona Guanajal

33,00 €