Antipasti

Foie gras d'anatra, agrumi, vaniglia di Thaiti, miele, polline e infuso al latte di pappa reale

24,00 €

Il nostro Carosello di pesci all'amo e crostacei del giorno

45,00 €

Polpo di Porto Santo Spirito, cipolla rossa di tropea, pak choi, meringa alla barbabietola e salsa al lime

19,00 €

I grandi salumi della tradizione Italiana Friulana

20,00 €

Battuta di fassona Piemontese, gel di aloe, gelato al vermouth e alici del mar Cantabrico

21,00 €

Cappesante , piselli, limone candito, consommè di jamon serrano

23,00 €

Primi

Fusilloni di Matt, reidratazione in dashi, crema di cavolo nero e sgombro affumicato al bergamotto

21,00 €

Paccheri, foie gras, coda di bue e nocciola

21,00 €

Riso acquerello riserva, datterino giallo, canocchie, gel di acqua di mare e fiordaliso

24,00 €

Linguine monograno al farro, baccalà, consistenze all'aglio nero, e broccolo all'habanero

21,00 €

Secondi

Pescato d'amo alla brace, purè di daikon all'aglio nero, ostrica e salsa olandese alla liquirizia

26,00 €

Il nostro fritto di mare: cacciaroli, scampi di Porto Santo Spirito, gamberi rossi di Mazara del Vallo, mazancolle dello Ionio, chips di topinambur e patata viola, mela verde e platano in tempura

26,00 €

Anatra alla Rossini, riduzione al madeira, briosce Siciliana, spinacino, foie gras e tartufo nero

27,00 €

Filetto di Fassona, carote BBQ, nocciola, mela e riduzione al Nikka blended

29,00 €

La raffinata qualità dei formaggi selezionati di Luigi Guffanti

22,00 €

Ossobuco di tonno rosso balfegò (1kg circa per 2 persone)

9,50 € all'etto

Giardino d'astice con mini verdure, zenzero, wasabi e cioccolato bianco

30,00 €