Menù

Una cucina che lascia traccia della nostra essenza, amore e passione.

Percorsi

La scelta di questi menù si intende per tutto il tavolo

Dalla Carta

A vostra scelta due portate

dessert a cura dello chef

                                                                                                                          

Tre portate € 74

Con abbinamento vini € 28

Bevande escluse

Il menù si intende per tutto il tavolo

IDENTITA’

 

Cinque portate € 87

Con abbinamento vini € 48

Bevande escluse

Il menù si intende per tutto il tavolo

DIVENIRE

 

Cinque portate Vegetali € 87

Con abbinamento vini € 48

Bevande escluse

Il menù si intende per tutto il tavolo

IL VIAGGIO

 

Sette portate € 105

Con abbinamento vini € 66

Bevande escluse

Il menù si intende per tutto il tavolo

I Piatti

IL PRANZO

Un momento della pausa pranzo dove potersi rilassare lontano dalla frenetica giornata lavorativa.
Un menù, tra terra e mare nella tradizione italiana mediterranea

Menù Stagionali

STAGIONE

PRIMAVERA

 

 CARDONCELLO, ROSMARINO, MISO D’ORZO FERMENTATO, ERBE AMARE, CIPOLLA

Allergeni 1, 5, 11, 12

ASPARAGO BIANCO, OLANDESE DI LIEVITO, NOCCIOLA, GUANJA

 Allergeni 1, 5, 11, 12

ANIMELLA, GARUM DI TONNO, MELASSA DI TABACCO, MELA VERDE, E SENAPE WASABINA

Allergeni 1, 5, 7, 12,14

ANGUILLA, PASSION FRUIT, LATTUGA DI MARE E PEPE DI SELIM

Allergeni 1, 5, 7, 12

CARCIOFO, BIRRA, MANDORLA E CHIMICURRY

Allergeni 1, 5, 7, 12

OSSOBUCO AL BBQ E VACCA CINISARA

Allergeni 1, 5, 7, 12

RISO, PANE, POMODORO, PEPERONE SCISCILLONE, LIMONE NERO

Allergeni 1, 5, 7, 12

LA CHITARRA AL BRONZO, LEPRE, ARANCIA E PARMIGIANO 63 ESSENZE

Allergeni 1, 5, 7, 12, 14

PASTA MISTA DI GRAGNANO, CECINA DI LEON, OXALIS E OSTRICA

Allergeni 1, 5, 7, 1

RISO RISERVA SAN MASSIMO, FONDO DI MITILI, FINOCCHIETTO, PIL PIL DI COCOCHAS DI BACCALA

Allergeni 1, 5, 7, 12

ROMBO CHIODATO, EMULSIONE DI AGLIO ARROSTO, SHERRY, ARINGA, SALICORNIA

Allergeni 1, 5, 7, 12

PECORA BERGAMASCA, COZZE, ROSMARINO, MAROR DI RAFANO E SEDANO RAPA

Allergeni 1, 5, 7, 12

ELENCO

Allergeni

1: Cereali contenenti glutine cioè: grano, segale, orzo , avena, farro kamut o oro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2: Crostacei e prodotti a a base di crostacei.

3: uova e prodotti a base di uova.

4: Pesce e prodotti a base di pesce

5: Arachidi e prodotti abase di arachidi.

6: Soia e prodotti a base di soia

7: Latte eprodotti a base di latte (incluso lattosio)

8: Frutta a guscio e i loro prodotti

9: Sedano e prodotti a abse di sedano

10: Senape e prodotti a base di senape

11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12: Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/Kg o 10 mg/litro

13: Lupini e prodotti a base di lupini

14: Molluschi e prodotti a base di molluschi