Menù
Una cucina che lascia traccia della nostra essenza, amore e passione.Percorsi
La scelta di questi menù si intende per tutto il tavolo
Dalla Carta
A vostra scelta due portate
dessert a cura dello chef
Tre portate € 74
Con abbinamento vini € 28
Bevande escluse
Il menù si intende per tutto il tavolo
IDENTITA’
Con abbinamento vini € 48
Bevande escluse
Il menù si intende per tutto il tavolo
DIVENIRE
Con abbinamento vini € 48
Bevande escluse
Il menù si intende per tutto il tavolo
IL VIAGGIO
Sette portate € 105
Con abbinamento vini € 66
Bevande escluse
Il menù si intende per tutto il tavolo
I Piatti
IL PRANZO
Un momento della pausa pranzo dove potersi rilassare lontano dalla frenetica giornata lavorativa.
Un menù, tra terra e mare nella tradizione italiana mediterranea
Menù Stagionali
STAGIONE
PRIMAVERA
CARDONCELLO, ROSMARINO, MISO D’ORZO FERMENTATO, ERBE AMARE, CIPOLLA
Allergeni 1, 5, 11, 12
ASPARAGO BIANCO, OLANDESE DI LIEVITO, NOCCIOLA, GUANJA
Allergeni 1, 5, 11, 12
ANIMELLA, GARUM DI TONNO, MELASSA DI TABACCO, MELA VERDE, E SENAPE WASABINA
Allergeni 1, 5, 7, 12,14
ANGUILLA, PASSION FRUIT, LATTUGA DI MARE E PEPE DI SELIM
Allergeni 1, 5, 7, 12
CARCIOFO, BIRRA, MANDORLA E CHIMICURRY
Allergeni 1, 5, 7, 12
OSSOBUCO AL BBQ E VACCA CINISARA
Allergeni 1, 5, 7, 12
RISO, PANE, POMODORO, PEPERONE SCISCILLONE, LIMONE NERO
Allergeni 1, 5, 7, 12
LA CHITARRA AL BRONZO, LEPRE, ARANCIA E PARMIGIANO 63 ESSENZE
Allergeni 1, 5, 7, 12, 14
PASTA MISTA DI GRAGNANO, CECINA DI LEON, OXALIS E OSTRICA
Allergeni 1, 5, 7, 1
RISO RISERVA SAN MASSIMO, FONDO DI MITILI, FINOCCHIETTO, PIL PIL DI COCOCHAS DI BACCALA
Allergeni 1, 5, 7, 12
ROMBO CHIODATO, EMULSIONE DI AGLIO ARROSTO, SHERRY, ARINGA, SALICORNIA
Allergeni 1, 5, 7, 12
PECORA BERGAMASCA, COZZE, ROSMARINO, MAROR DI RAFANO E SEDANO RAPA
Allergeni 1, 5, 7, 12
ELENCO
Allergeni
1: Cereali contenenti glutine cioè: grano, segale, orzo , avena, farro kamut o oro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2: Crostacei e prodotti a a base di crostacei.
3: uova e prodotti a base di uova.
4: Pesce e prodotti a base di pesce
5: Arachidi e prodotti abase di arachidi.
6: Soia e prodotti a base di soia
7: Latte eprodotti a base di latte (incluso lattosio)
8: Frutta a guscio e i loro prodotti
9: Sedano e prodotti a abse di sedano
10: Senape e prodotti a base di senape
11: Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12: Anidride solforosa e solfiti superiori a 10mg/Kg o 10 mg/litro
13: Lupini e prodotti a base di lupini
14: Molluschi e prodotti a base di molluschi